ファッション・コスメ これ使ったことある人いませんか?感想聞かせてください毎脱毛サロンに行… これ使ったことある人いませんか? 感想聞かせてください 毎脱毛サロンに行く余裕はないし自分でしてるんですが カミソリ負けがすごいです(´・ω・`) ゴリラかよってくらい毛は多いし太いので 3日に1回は剃らないとやばいくらいです… 他にもこれいいよってやつあれば教えてください 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 3 脱毛 サロン あいにゃむ(9歳) コメント ひゅうまま 今使ってます\(^o^)/ 旦那も使ってますが髭が薄くなってきたのかな?って言ってたので多少は効果あるのかな?即効性はないです💦 5月6日 あいにゃむ 遅くなってすいません(´・ω・`) コメントありがとうございます! やっぱりtwitterとかのように ごっそりは抜けないんですね( ¯∀¯ ) 騙されるとこでした(笑) 5月7日 ひゅうまま はい(´・_・`) 騙されました…💦 動画よく見るとチューブタイプですよね(T_T) 5月7日 あいにゃむ ほんとですね! 買う前に教えてもらえてよかったです(´・ω・`) 5月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃむ
遅くなってすいません(´・ω・`)
コメントありがとうございます!
やっぱりtwitterとかのように
ごっそりは抜けないんですね( ¯∀¯ )
騙されるとこでした(笑)
ひゅうまま
はい(´・_・`)
騙されました…💦
動画よく見るとチューブタイプですよね(T_T)
あいにゃむ
ほんとですね!
買う前に教えてもらえてよかったです(´・ω・`)