子育て・グッズ 1歳1ヶ月で今日は何だか凄い機嫌が悪いです💦眠そうにしても寝てないのか… 1歳1ヶ月で今日は何だか凄い 機嫌が悪いです💦 眠そうにしても寝てないのか ギャン泣き 抱っこしてなだめても ギャン泣き 落ち着いたかと思って 絵本見てせても投げる 積み木も投げる そして怒ってギャン泣き😩 なんなんでしょうか?💦 外は雨降りそうですごい寒いですし 私も今腰が強打していて出歩けないですし もうどうしたらいいか… またないてる😩 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 絵本 積み木 1歳1ヶ月 ギャン泣き 🐰(6歳) コメント めくま お母さんが具合悪いのが分かってるんでしょうね。 うちも、昨日、私が風邪でダルそうにしてたら、みかん床に叩きつけてキレてました。 12月21日 🐰 みかん😂 やっぱりなにか わかってるんですね😭 ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
みかん😂
やっぱりなにか
わかってるんですね😭
ありがとうございます✨