ママリン
ゴミ袋の助成はないです!
子育て助成は、特別な物はない気がします。
新可児駅前にマーノという支援センターや児童館がある建物があるので、子供が遊べる場所があるので便利かなと!
まる
可児市は特に無いですね😭
インフルエンザの助成すらないし。
他の市町村は色々あるのに、私も可児市に来て驚きました💦
ゴミ袋貰えるんですね!良いなぁ✨
ママリン
ゴミ袋の助成はないです!
子育て助成は、特別な物はない気がします。
新可児駅前にマーノという支援センターや児童館がある建物があるので、子供が遊べる場所があるので便利かなと!
まる
可児市は特に無いですね😭
インフルエンザの助成すらないし。
他の市町村は色々あるのに、私も可児市に来て驚きました💦
ゴミ袋貰えるんですね!良いなぁ✨
「子育て」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした犬を 可愛いと思えないです😭 私は、1歳の頃から犬がいる暮らしが当たり前で 一緒に寝たり、喧嘩もしたし?笑犬は大好きです。 ただ、子供だったので 基本のお世話は大人がやってました。 …
子育てについて…やったほうがいいと言われている事、やって当たり前みたいになっている事、全然やってないよ〜って方いらっしゃいませんか?😂 例えば…外に出る時は日焼け止めを塗る、保湿する、タミータイム、毎日外に連…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント