ママリン
ゴミ袋の助成はないです!
子育て助成は、特別な物はない気がします。
新可児駅前にマーノという支援センターや児童館がある建物があるので、子供が遊べる場所があるので便利かなと!
まる
可児市は特に無いですね😭
インフルエンザの助成すらないし。
他の市町村は色々あるのに、私も可児市に来て驚きました💦
ゴミ袋貰えるんですね!良いなぁ✨
ママリン
ゴミ袋の助成はないです!
子育て助成は、特別な物はない気がします。
新可児駅前にマーノという支援センターや児童館がある建物があるので、子供が遊べる場所があるので便利かなと!
まる
可児市は特に無いですね😭
インフルエンザの助成すらないし。
他の市町村は色々あるのに、私も可児市に来て驚きました💦
ゴミ袋貰えるんですね!良いなぁ✨
「子育て」に関する質問
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
最近上の子が荒れてて、、、 もう本当にストレスです😔 下の子を蹴ったり、物を投げたり、何を言ってもやだやだ、嫌い嫌いと場所問わず癇癪を起こします。。 いつか手をあげてしまいそうで、そんな自分自身も嫌になります…
5歳児、関わりが難しくないですか…? うちは男の子で口喧嘩みたいなものはそこまでないですが、言い分も一丁前だし、例えば「それはやられたら嫌だよ」と伝えても「僕は嫌じゃない」と返事が来たりして、道徳的な事をど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント