ゆでたまご🥚
痛いと感じてる時間自体は短いですが、痛みと痛みの感覚は8分、6分とバラバラでそのうち~5分ぐらいでバラバラで行ってみたら陣痛でした(笑)
痛みと痛みの時間が短くなってきたり、頻繁になってきてるのなら電話してみてもいいかと思います!!
ゆでたまご🥚
痛いと感じてる時間自体は短いですが、痛みと痛みの感覚は8分、6分とバラバラでそのうち~5分ぐらいでバラバラで行ってみたら陣痛でした(笑)
痛みと痛みの時間が短くなってきたり、頻繁になってきてるのなら電話してみてもいいかと思います!!
「出産」に関する質問
産後尾てい骨が痛くて病院通われた方いますか? 産後ずっとじんわり痛かったのですが、 ここ数ヶ月特に痛いです。 主に仰向けで寝る時と座っている時が痛いです。 出産の影響なのかもよくわからず、、 どういう感じで…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント