コメント
みさ
薄く見えますね!
もう少し経ってから再検査してみたらいいと思います!
ゆん
予定日にはもっとはっきり
線がでてたのでまだ早かったのかもしれないですね。
すぐ出た線ですか?
-
ぴょん
終了線と共に出てきました!
そうなのですね💦
私、1人目の時も「あ、妊娠したかも」って思って生理予定日当日にクリアブルー使ったら今くらいの薄さだったんですよね(><)!
確かにその時も最後の生理予定日から数えて6週くらいの時に受診したのですが「
まだ5週くらいだねー袋しか見えないねー」って言われたので排卵が遅れたと思います(><)- 12月20日
-
ゆん
もぉ何日か後にやってみたほうが
いいかもしれませんね!- 12月20日
-
ぴょん
ありがとうございます☺️
幻線では無かったんだって事だけでも分かって少しだけスッキリしました☺️- 12月20日
ぴの。
見えるのか見えないのかわからない。。
ドゥーテストのがいいと思います!
クリアブルー良くないって聞きます💦
-
ぴょん
ドゥーテストもあるのですが、息子を妊娠した時もクリアブルーのフライングで今くらいの薄さ?だったので今回も最初は願掛けじゃないですがクリアブルー使ってみました💦
明日普通の検査薬でなくて、早期妊娠検査薬買ってみます!- 12月20日
na
妊娠してたらもう少し見える気がします、、
肉眼で少し見えてるなら
また4日後とかの方がいいですよ!
多分明日やっても変わらないかと💦
-
ぴょん
息子を妊娠した時にも生理予定日当日にフライングして、当日はこれくらいの薄さで日に日に濃くなっていったんですよね(><)
明日、早期妊娠検査薬買ってやってみます☺️- 12月20日
るん
ドゥーテストがいいと思います!
当日ならもっと普通に線が出るので(><)
-
ぴょん
明日の朝ドゥーテスト使ってみて、それでも陽性反応あったら早期妊娠検査薬買って試してみます😊
息子を妊娠した時にも、当日フライングして、これくらいの薄さだったんですよね💦
濃く出たのは生理予定日5日目くらいでした💦- 12月20日
-
るん
息子さんの時経験されてるのであれば、ここで聞くよりご自身の体験が確実かと思います😅
ドゥーテストやって陽性なら早期検査薬はいらないと思います。- 12月20日
ぴょん
幻線ではないんですね😭
またまフライングなので化学流産の可能性もありますが...
今分解してみたら窓越しよりもう少しはっきり線が見えました(><)