妊娠・出産 生理予定日当日でフライング検査を試み、妊娠を期待しています。明日早めに検査薬を試すべきでしょうか? 幻線かどうか不安です。 今日生理予定日当日なのでフライングです。 なぜか、今回はもしかして妊娠したかも! と謎に期待していて、フライングだと分かりつつ試してみました。 これって幻線ですかね...? 明日早期妊娠検査薬買って試した方がいい感じですかね...? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠した 早期妊娠検査薬 ぴょん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 息子を妊娠した時も生理予定日当日にフライングして、今みたいな薄さだったんですよね💦 でも確かに最後の月経から数えても1週位遅かったので、医師にも排卵が遅れたんだね、って言われてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント