※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
その他の疑問

宮城県の接骨院いいところありますか?富谷の接骨院行って骨盤矯正したら…

宮城県の接骨院いいところありますか?
富谷の接骨院行って骨盤矯正したら腰痛が悪化したためどこかいいとこあれば教えていただきたいです

コメント

バタコ

腰痛大丈夫ですか?
わたしはマッサージされて、ヘルニア悪化して、救急車に運ばれたことあります(>_<)。
知識がないかただと、怖いことになりますよね、、、

わたしは、以前から子供連れでも行けるので、

いずみく整骨院 の先生にお世話になってます。

評価も高いので口コミサイトみてみるといいと思います!

• さー

さー

元々腰痛持ちでしたが出産後少し悪化し接骨院行った2日後もっと悪化しました💦
    私も評価良く子供もオッケーなところだったのですがダメなとこはダメですね🙅‍♀️
    今調べてみたら免許センターの近くなんですね私の家から近いし評価も良かったので行ってみます😊
    回答待ってたので助かりましたありがとうございました😊

• 12月20日
  • バタコ

バタコ

お近くなんですね😄

子連れであればなお、事前予約をして、わたしは伺ってます😄しなくても問題はないみたいで、急遽いくこともありました😊

ベビーカーのままでもいけますし、赤ちゃんを寝せるベッド?のようなものもあったり、泣いても大丈夫でした😄何より、治療を信頼できる先生で、腰痛がよくなりましたよ😊

• 12月21日
  • さー

さー

そーなんです😊
    多分抱っこじゃないと静かじゃないので旦那と行ってみます!旦那もいて大丈夫ですかね💦前のとこは大丈夫だったのですが…
    一応予約して行きます!
    私も腰痛よくなりたいです😢
    何回通って腰痛よくなりましたか?

• 12月21日
  • さー

さー

後金額知りたいです💦

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

わたしも、腰痛 持ちと、骨盤矯正でかかりました!

3000くらいだっかなとおもいます、
    デニムもすぐはいったことに感動しましたが、

定期的に通っているためか、長年悩まされ、産後悪化した、腰痛がなくなりました😣😊!

回数はあらかじめ院長先生が症状をみて、教えてくれますよ😊

旦那様にみてもらいながらでも全然問題ないと思います😊

子連れで、
    旦那様なりお母さんなりと
    二人で治療であれば、割引もあったとおもいます、わたしも、子供をつれて母と治療にいきました😊

スタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれるので、
    大丈夫ですよ😊

お大事にしてください😣

• 12月21日
  • さー

さー

3000円!?
    前行ったとこ5000円だったんです😢
    じゃー回数は行ってからですね!
    あやしてくれるのは助かりますね^_^
    色々とありがとうございます😊

• 12月21日
  • バタコ

バタコ

整骨院もたくさんありますが、骨盤矯正どこも高いですよね(>_<)でも、腰痛が悪化しちゃうなんて(>_<)散々でしたね、、、
    ちゃんと治療ができる先生じゃないと、
    わたしも単なるマッサージで、悪化し、散々な思いをしたので、

たくさん調べて、

いずみく整骨院さんにたどり着き、安定しました(^^)

善くなりますように☆ミ

• 12月21日