子育て・グッズ 真冬用スリーパーの素材で肌トラブルがあるため、西松屋でポリエステルを購入したが毛玉ができた。薄さが心配でネットでの購入に迷っている。 皆さんエアコンなしの真冬に着せるスリーパー どこで何素材買いましたか? 布団蹴飛ばすので買いたいのですが、西松屋でポリエステルの買ったら毛玉たくさんできて肌が赤くなったので変えたいですが、ネットで見ると薄いって結構書かれてて買えなくて(>_<) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り エステ スリーパー エアコン 布団 西松屋 あろは(7歳) コメント はる ネットでフリース素材のものを買いました。 12月20日 あろは どこのなんていうものにしましたか?答えたくない質問でしたらスルーでお願いします(>_<) 12月20日 はる 楽天で買ったものなのですが、どこのお店でなんという商品名だったはまでは覚えていません😵 お役に立てず、すみません😣💦 12月20日 あろは ありがとうございました😊 12月21日 おもち バースデイで買いましたよ♡ 12月20日 あろは ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
どこのなんていうものにしましたか?答えたくない質問でしたらスルーでお願いします(>_<)
はる
楽天で買ったものなのですが、どこのお店でなんという商品名だったはまでは覚えていません😵
お役に立てず、すみません😣💦
あろは
ありがとうございました😊