コメント
maichi❤︎
下痢と一緒に水分出てるのでおしっこ少なくなると思います!
欲しがるならあげるのでいいと思います!
maichi❤︎
ミルクと母乳あげていて、それをいつもと同じぐらい飲めてるなら追加の必要はないと思います!
-
ma
わかりました☺️!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月20日
maichi❤︎
下痢と一緒に水分出てるのでおしっこ少なくなると思います!
欲しがるならあげるのでいいと思います!
maichi❤︎
ミルクと母乳あげていて、それをいつもと同じぐらい飲めてるなら追加の必要はないと思います!
ma
わかりました☺️!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
下ネタ失礼致します。 みなさん、潮吹きしたことありますか? 潮吹きとおしっこってやっぱり別物なんですかね🤔 昨日旦那としてるときに、 立ちバックの状態で手マンされて、 気持ち良すぎて、あーなんか出そうって 思…
息子が昼頃からおちんちんが痛いと言っていました。 おしっこする時にも痛いと言っていて、見せてと言っても見せてもらえず…寝たので先程ちんちんの皮を剥いてみたら、中が切れて血が出てました。 4本くらい縦に切れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ミルクと母乳はいつも通りあげているんですが、離乳食の時以外は特に飲み物はあげていなくて😭💦
もっと水分あげた方がいいですかね😔?