※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の検診で女の子か確定できず、息子の時より難しい。女の子だと思うが、はっきり見えない。

お子さんが女の子の方🙌

女の子だと確定をもらえたのは何週頃でしょうか?
現在20週になりましたが、検診では何も見えず😄
女の子濃厚だけど隠れてるかもしれないしまだ分からない~と言われてソワソワ🤪
息子の時はすぐに分かりましたが、同じアングルで何度も見ていただいても何も見えないから女の子かな~

コメント

しましま

19週でわかりましたよ。もうすぐわかるかもしれないですね。

Maaa13

長女の時は24w位に子宮が見えて確定しましたよ(^^)

A

21wでした!^_^

くれは

22週の時に女の子!と言われて24週によしちゃんと女の子やから確定やねーと言われましたよ

kママ

22wの今日の健診でわかりました😄✨

ちゃそ

17wの時から女の子っぽいねーと言われ、その後の検診3回とも女の子の割れ目が見えると言われてますが、生まれるまで確定とは言えないよーと言われました😂

六花❄️

今妊娠中の子が24週の時に「女の子だと思うよー」と言われ、今日の検診で「性別言ったっけ?女の子ね!」と言われました😊
息子の時は逆に28週までわかりませんでした😂

はむす

20週で9割女の子と言われて24週で確定でした( ơ ᴗ ơ )

テレサ

30wで確定もらえました☺️
それまでは女の子っぽいって言われ続けてました😂

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました🙂昨日20週の検診では確定もらえませんでしたが、早い方は確定もらえた週数みたいなのでもう少し楽しみに待ちたいと思います🤗