サプリ・健康 入院、手術費用について義父と同居しているのですが、義父が2月に前立腺… 入院、手術費用について 義父と同居しているのですが、義父が2月に前立腺癌の手術をするそうです。 義父は現在70歳でシルバー人材に登録して働いています。 手術した場合、高額医療の手続きすれば免除されますか? 入院費用を出して欲しいと言われましたが、あたしたちにも余裕がありません。 生きたくて手術するなら、酒もタバコもやめればいいのに、そんな素振りもなく、出せと言われても納得できなくて。 どなたかわかる方教えてください。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 0歳 高額医療 入院費用 同居 義父 しぃちゃんママ(9歳) コメント yuttan 高額医療は使えると思いますよ! 癌保険など入ってないんですか?💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント