※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
子育て・グッズ

息子がマミーポコのMパンツを使っているが、夜中に漏れることがある。同じ体型の方で漏れないパンツのメーカーを教えて欲しいです。

生後6ヶ月、7.7kgくらいの息子ですが、最近娘と同じでいいと思いマミーポコのMパンツを使い始めたところそんなたっぷりしてるわけでもないのに結構な頻度で夜中前から漏れてます😅マミーポコは大きめだからまだ大きいのかな...🤔特別お腹ぽっこりや太もも太めでもなさそうな体型なんですが、同じくらいの方でパンツ使ってる方漏れないメーカー教えてください✨🙇‍♀️

コメント

Haruki

パンパース使ってました(^^)
パンパースでは1度も
漏れたことないです♪♪

で、娘がいまマミーポコのMサイズ
使ってますが、、
かなりの頻度で漏れてます😭

でも息子はマミーポコ使ってた時期は
漏れたことないです💦

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございました😊
    合う合わないありますよね💦マミーポコ安いから2人とも同じでいいと思いきや夜中着替えて覚醒することしばしば😂💦
    パンパースは新生児期にテープしか使ったことので試してみます✨

• 12月20日
じーちゃん

こんにちは😊
うちは生後7ヶ月、7.4kgの女の子なんですが、ムーニーのパンツタイプMを使ってますが、漏れた事ないです!!

ゆるゆるうんちもしっかりキャッチしてくれますし、オススメです💕

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    さっき西松屋でムーニー安かったので買ってみました!これで夜中のおしっこ漏れから解放されるのを祈ります😂🙏

• 12月20日
りんごとみかん

6か月の男の子で、8キロちかくあります。
パンツタイプのものにしてからは、ムーニーをずっと使ってます!ムーニーにしてから、おしっこもうんちも漏れたことないです✨
ムーニーのパンツタイプ(おすわり)のものです。ゆるうんちポケットというものが、とても良いです!Lサイズにも作って欲しいくらい…😂

• h_k❤︎

h_k❤︎

試しにムーニー買ってきました!まだまだうんちもゆるゆるですもんね😁

• 12月20日
みーこ◡̈♥︎

うちもマミーポコは結構漏れます😨💦

漏れたことないのは長男のみで、長女も使うと漏れ、次男も漏れました💦

体型とかによって合う合わないがありそうです😓

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

うちはムーニーのうんちポケットお気に入りです💓
    Mパンツのハイハイ用です💡

• 12月20日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

息子の体型には合わないみたいです💦安いのに(笑)
    ムーニーさっきから使い始めたので今日の夜に期待です😂🙏✨

• 12月20日