コメント
Haruki
パンパース使ってました(^^)
パンパースでは1度も
漏れたことないです♪♪
で、娘がいまマミーポコのMサイズ
使ってますが、、
かなりの頻度で漏れてます😭
でも息子はマミーポコ使ってた時期は
漏れたことないです💦
じーちゃん
こんにちは😊
うちは生後7ヶ月、7.4kgの女の子なんですが、ムーニーのパンツタイプMを使ってますが、漏れた事ないです!!
ゆるゆるうんちもしっかりキャッチしてくれますし、オススメです💕
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
さっき西松屋でムーニー安かったので買ってみました!これで夜中のおしっこ漏れから解放されるのを祈ります😂🙏- 12月20日
りんごとみかん
6か月の男の子で、8キロちかくあります。
パンツタイプのものにしてからは、ムーニーをずっと使ってます!ムーニーにしてから、おしっこもうんちも漏れたことないです✨
ムーニーのパンツタイプ(おすわり)のものです。ゆるうんちポケットというものが、とても良いです!Lサイズにも作って欲しいくらい…😂
-
h_k❤︎
試しにムーニー買ってきました!まだまだうんちもゆるゆるですもんね😁- 12月20日
みーこ◡̈♥︎
うちもマミーポコは結構漏れます😨💦
漏れたことないのは長男のみで、長女も使うと漏れ、次男も漏れました💦
体型とかによって合う合わないがありそうです😓
-
みーこ◡̈♥︎
うちはムーニーのうんちポケットお気に入りです💓
Mパンツのハイハイ用です💡- 12月20日
-
h_k❤︎
息子の体型には合わないみたいです💦安いのに(笑)
ムーニーさっきから使い始めたので今日の夜に期待です😂🙏✨- 12月20日
h_k❤︎
コメントありがとうございました😊
合う合わないありますよね💦マミーポコ安いから2人とも同じでいいと思いきや夜中着替えて覚醒することしばしば😂💦
パンパースは新生児期にテープしか使ったことので試してみます✨