コメント
ママリ
別制度になるので、取らなくてもいいみたいですよ!
ママリ
別制度になるので、取らなくてもいいみたいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですか!!
やっぱり、年金もらうとなると、なにかと、大変なのかなぁー。
ママリ
私も詳しくはわからないんですが、主人が病気になり年金受給してます。
ゆう
そうだったんですね、
どんな病気なんですか?
ママリ
腎臓悪くしちゃって、人工透析してます。
ゆう
そうなんですね。
年金手続き
すぐ、されたんですか?
準備 大変でした?
ママリ
病院の方から年金と手帳の説明があったので、結婚前だったので義母が役所に行って詳しく聞いたみたいです!
そんなにややこしい事もなかったって言ってましたよ。
ゆう
病院から、言われたんですか?
うちは、たぶん、なんも、
言われてないです、、
先生から言われたんですか?
ママリ
先生から手続きできるからって言われました!
ゆうさんはご病気ですか?
ゆう
そうなんですね。
私は 統合失調症です