子育て・グッズ 徳洲会病院系列で働いている方、育休中の方いますか?育休、最大2年まで… 徳洲会病院系列で働いている方、育休中の方いますか? 育休、最大2年まで延長可能ですか? 系列によって期間が異なることはあるのでしょうか 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 育休 徳洲会病院 息子ラブ💕(7歳) コメント まな 10月まで育休してました 私の病院は1年だけでしたよ 12月21日 息子ラブ💕 返信ありがとうございます^_^ 他の病院の系列のウェブサイトには2年までの記載があり、産後総務で手続きしているときにも最長2年までの記載がされた書類を見たのですが、いざ延長しようとしたところ、半年しか延長できないと言われてしまいました。 上記のことを何度も伝えましたが、半年までとしか返答得られず、納得がいかなくて… 12月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ラブ💕
返信ありがとうございます^_^
他の病院の系列のウェブサイトには2年までの記載があり、産後総務で手続きしているときにも最長2年までの記載がされた書類を見たのですが、いざ延長しようとしたところ、半年しか延長できないと言われてしまいました。
上記のことを何度も伝えましたが、半年までとしか返答得られず、納得がいかなくて…