※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2ママ
子育て・グッズ

エルゴアダプト使っている方、使いやすいですか?

エルゴアダプト使っている方、使いやすいですか?

コメント

はじめてのママリ

使いやすいのは使いやすいです!
でもまとめても大きくて持ち運んだりするときは嫌だなーっておもいます

• 2ママ

2ママ

そうなんですね。
    メッシュタイプではないのですが、暑い時はなんかそれ用とかあるんですか?

• 12月20日
な

しっかりした造りなので疲れにくいです!前向き抱っこもできるのにすればよかったな〜と少し後悔しました😌💡

• 2ママ

2ママ

前向きはできないのですね。
    アップリカの抱っこ紐もあるので、前向きしたいときはそれをと思ってます。

• 12月20日
y1♥

使いやすいですが
身長低めで肩幅狭い私は肩のところがよくずり落ちてました…😅

• 2ママ

2ママ

そうなんですね。
    どちらかと言ったら、男性のがつけやすいんですかね?!

• 12月20日
  • y1♥

y1♥

旦那はつけやすそうでしたよ✨私も、ズレる以外は不満ないです☆もう少しコンパクトならなぁとは思いますが😂

• 12月20日
  • 2ママ

2ママ

今1ヶ月の子がいるんですけど、車から降りてつけるときは付けやすいですか?

• 12月20日
まぁむ

使いやすかったです🤗✨
私が買った時は、メッシュタイプはなかったのですが、通気性のいいメッシュタイプの方がいいな〜と思いました✨
冬は服も厚着になるし、防寒ケープも付けたりするので寒さは大丈夫かなと😊