コメント
rinotan
私もよく頭突きなのか子宮口の奥が針に刺されたみたいな痛さあります!
今日の検診で子宮口がかなり柔らかいと言われたので、もしかしたら赤ちゃんが降りてきてるからなのかもです(*´ω`*)
短かくなってるとはいわれなかったです!
rinotan
私もよく頭突きなのか子宮口の奥が針に刺されたみたいな痛さあります!
今日の検診で子宮口がかなり柔らかいと言われたので、もしかしたら赤ちゃんが降りてきてるからなのかもです(*´ω`*)
短かくなってるとはいわれなかったです!
「子宮口」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miu
なるほど♪私も柔らかいかもしれませんね...φ(・ω・*)☆・゚:*
自宅安静とかは言われなかったですか?
rinotan
かもしれないです(*´ω`*)
自宅安静とか言われなかったです!
出産に向けて準備中やから大丈夫と言われました!なんなら今まで通りお腹はると思うけど休みながらお散歩してくださいと言われました(笑)
もうすぐ臨月だからだと思います(*´ω`*)
miu
ほーほー♪普通に生活しててOKなんですね☆
rinotanさんももうすぐですね((o(^∇^)o))
お互い37wまであと2週間頑張りましょう♬
コメントありがとうございました(^ー^)
rinotan
お腹張ったら休むこと大事ですね(笑)
はい!
37週まで頑張りましょう♡♡
miu
今日の検診で子宮口、子宮頸管問題なかったです☆
べびも大きくなり子宮口に負荷がかかってるみたいです。
胎動がなくても続く痛みの時は連絡するように言われました。
ちょっと炎症起こしてるのか内診や膣エコーが痛かったです(;>_<;)
骨盤ベルトしてお腹張ったときは無理しないように気を付けます( ロ_ロ)ゞ
rinotan
それは良かったです🎶
内診痛いですよね(ノД`ll)
おりもの検査が…(笑)
ベビちゃん産まれるまでなので、痛みも楽しもうと思ってます(笑)