コメント
ある。
はーい!預けてますよ🙂
ある。
はーい!預けてますよ🙂
「保育園」に関する質問
産後の体調の崩しやすさに困ってます💦 半年ごろから子供も保育園に預け始めているのですが、保育園でいろいろもらってくるのもあってほぼ毎月のように熱発します 最近は子どもの方が元気なくらいです… 体力もないのでそれ…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
1歳4ヶ月と3歳の子供がいます。 今年の春から保育園に預けており、月に何度かそれぞれ熱が出て、わたしは仕事を休んでいます💦 職場にも申し訳ないけど、仕方ないし、、、 同じくらいのお子さんいらっしゃる方、月にどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ある。
働いてます🙂
ある。
まず面接ですね✩.*˚
今のところ保育園はイズミヤで働いてる人しか預かってくれないと思います!
なんかのちのちは専門店もーとは言ってましたが(笑)
面接でOKが出たら保育園に
預ける準備って感じです!
ある。
いえいえ🙂ちなみに2歳児クラスまでなんで保育園探しは必須です(笑)わたしも今申し込んでていけるかなーって感じです✩.*˚
coco
え!すごい!
ありがとうございます!!
てことは、カナートモールで働かれてるってことですか?😀
coco
私も働きたいなと考えてるんですが、まず面接に行くのが先になるんですかね?
保育園のことは店舗の方に聞いてもわからないのでしょうか…
順番が分からなくて😖😖
coco
あ、やはりイズミヤだけなんですね!
専門店もかなぁ?と疑問に思ってました😖
ありがとうございます!
coco
あ、そうなんですね!!
私も申し込みはしてるのですがそれまでどこがで働きたいなーと思ってて😔
イズミヤ面接考えてみます!