子育て・グッズ 大阪府和泉市のカナートモールに勤めてて、提携保育園にお子様預けてらっしゃる方いませんかー?😔😔 大阪府和泉市のカナートモールに勤めてて、提携保育園にお子様預けてらっしゃる方いませんかー?😔😔 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 保育園 大阪府 和泉市 coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ある。 はーい!預けてますよ🙂 12月20日 coco え!すごい! ありがとうございます!! てことは、カナートモールで働かれてるってことですか?😀 12月20日 ある。 働いてます🙂 12月20日 coco 私も働きたいなと考えてるんですが、まず面接に行くのが先になるんですかね? 保育園のことは店舗の方に聞いてもわからないのでしょうか… 順番が分からなくて😖😖 12月20日 ある。 まず面接ですね✩.*˚ 今のところ保育園はイズミヤで働いてる人しか預かってくれないと思います! なんかのちのちは専門店もーとは言ってましたが(笑) 面接でOKが出たら保育園に 預ける準備って感じです! 12月20日 coco あ、やはりイズミヤだけなんですね! 専門店もかなぁ?と疑問に思ってました😖 ありがとうございます! 12月20日 ある。 いえいえ🙂ちなみに2歳児クラスまでなんで保育園探しは必須です(笑)わたしも今申し込んでていけるかなーって感じです✩.*˚ 12月20日 coco あ、そうなんですね!! 私も申し込みはしてるのですがそれまでどこがで働きたいなーと思ってて😔 イズミヤ面接考えてみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
え!すごい!
ありがとうございます!!
てことは、カナートモールで働かれてるってことですか?😀
ある。
働いてます🙂
coco
私も働きたいなと考えてるんですが、まず面接に行くのが先になるんですかね?
保育園のことは店舗の方に聞いてもわからないのでしょうか…
順番が分からなくて😖😖
ある。
まず面接ですね✩.*˚
今のところ保育園はイズミヤで働いてる人しか預かってくれないと思います!
なんかのちのちは専門店もーとは言ってましたが(笑)
面接でOKが出たら保育園に
預ける準備って感じです!
coco
あ、やはりイズミヤだけなんですね!
専門店もかなぁ?と疑問に思ってました😖
ありがとうございます!
ある。
いえいえ🙂ちなみに2歳児クラスまでなんで保育園探しは必須です(笑)わたしも今申し込んでていけるかなーって感じです✩.*˚
coco
あ、そうなんですね!!
私も申し込みはしてるのですがそれまでどこがで働きたいなーと思ってて😔
イズミヤ面接考えてみます!