コメント

ある。
はーい!預けてますよ🙂
ある。
はーい!預けてますよ🙂
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問なんですが、わたしの子どもたちは2人とも同じ保育園に通ってます。 そこで1人が熱を出してお休みする際にもう1人は登園させてるのですが(もちろん保育園側には相談して、登園させていいよ!といわれて…
子どもが発達障害ですが正社員をクビになりそうです💦 不登園と呼び出し多すぎてまともに仕事に行けていません… 周りにも迷惑かけまくってるし辞めた方が良いですよね… その状態では働けないし保育園も退園になってどうな…
ミニマリストもしくはゆるミニマリストの方は、子供の作品や写真どうしてますか? ①取っておく捨てる作品の線引き ②写真はどんな風にアルバムにしてますか オススメの物があれば教えてください🙏 私は今のところ 子供の作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
え!すごい!
ありがとうございます!!
てことは、カナートモールで働かれてるってことですか?😀
ある。
働いてます🙂
coco
私も働きたいなと考えてるんですが、まず面接に行くのが先になるんですかね?
保育園のことは店舗の方に聞いてもわからないのでしょうか…
順番が分からなくて😖😖
ある。
まず面接ですね✩.*˚
今のところ保育園はイズミヤで働いてる人しか預かってくれないと思います!
なんかのちのちは専門店もーとは言ってましたが(笑)
面接でOKが出たら保育園に
預ける準備って感じです!
coco
あ、やはりイズミヤだけなんですね!
専門店もかなぁ?と疑問に思ってました😖
ありがとうございます!
ある。
いえいえ🙂ちなみに2歳児クラスまでなんで保育園探しは必須です(笑)わたしも今申し込んでていけるかなーって感じです✩.*˚
coco
あ、そうなんですね!!
私も申し込みはしてるのですがそれまでどこがで働きたいなーと思ってて😔
イズミヤ面接考えてみます!