はじママ
うちも乾燥肌ですが、ママ&キッズの頭皮専用シャンプー使ってからは頭皮は潤ってる気がします☺️
普通のシャンプーよりは少し高いですが、敏感肌の子用のものもあるので、良ければネットで見てみてください(^^)
ぷう
娘もカサカサで皮膚科に行きました。冬の間はシャンプーを控え、お湯ですすぐ程度にして下さいと言われました。
はじママ
うちも乾燥肌ですが、ママ&キッズの頭皮専用シャンプー使ってからは頭皮は潤ってる気がします☺️
普通のシャンプーよりは少し高いですが、敏感肌の子用のものもあるので、良ければネットで見てみてください(^^)
ぷう
娘もカサカサで皮膚科に行きました。冬の間はシャンプーを控え、お湯ですすぐ程度にして下さいと言われました。
「ピジョン」に関する質問
ピジョン母乳実感の乳首サイズアップについて 今生後4ヶ月でSを使っています! Mを試してみたら70mlを2分半で飲んでしまいました。 S の時は4分でした。 ただむせたりなどはなく、いつも通り飲めました。 もう一度Sを買う…
2人目生まれる予定です。 2年前に生まれた子の哺乳瓶つかえますか? じっさいは1年前くらいまでは使っていたものになり、ピジョンのプラスティック製のものです。 乳首は変え替えますが、本体悩んでます。 汚いですかね…
沐浴剤についてです! ピジョンの泡でない沐浴料を購入したのですが、沐浴の動画を見ると全部泡ばかりで… こちら使ったことある方いますか? 汚れはちゃんと落ちますか? 沐浴料を直接赤ちゃんにつけるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント