子育て・グッズ 今生後10ヶ月の息子がいるのですが、ココ最近ストレスのせいか1人になり… 今生後10ヶ月の息子がいるのですが、ココ最近ストレスのせいか1人になりたい時があります。 ですが旦那に預けると面倒見てないで泣かせっぱなしだったり何かいじってても携帯をいじってばかりで何も見ていません。仕事終わりに息子を預けることが多いので疲れてるのはわかるのですが何もしてくれません(しまいにはオムツも変えれません) なので旦那に預けることができずなかなかストレスを発散できずにいます。 息子がいても出来るストレスの発散とかないでしょうか?? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 オムツ 生後10ヶ月 息子 みお(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まー 私はカラオケ行きましたよ笑笑 賛否両論ありますが、音を小さくして除菌できるものを持ちほぼマイク無音で思い切り歌ってました笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント