まー
私はカラオケ行きましたよ笑笑
賛否両論ありますが、音を小さくして除菌できるものを持ちほぼマイク無音で思い切り歌ってました笑
まー
私はカラオケ行きましたよ笑笑
賛否両論ありますが、音を小さくして除菌できるものを持ちほぼマイク無音で思い切り歌ってました笑
「オムツ」に関する質問
女の子の赤ちゃんの性器について教えてください💦 デリケートゾーンのお話しになりますので 苦手な方は見ないでください🙇♀️ 大体のイメージが大陰唇があってそれを開くと 小陰唇があるみたいなのが一般ですか? 大陰唇…
もうすぐ6歳と4歳になる2人の子供を育てています。上の子も下の子も小さな頃から癇癪がひどくて、疲れていて機嫌が悪ければ児童館だろうと道端だろうとお店だろうと騒いだり、泣いたりします。 今まで旦那が忙しくて私1人…
25日目の赤ちゃんです。 混合ですが飲む量も増え、💩の量も増えてきました。 オムツのSへのサイズアップはいつごろしましたか? パンパースを使っており、おむつにはおへそが見えだしたらサイズアップともかかれていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント