退会ユーザー
すごうだと500円くらいで簡易ベッドも用意してくれますよ!
ママ
だいぶ前に藤盛医院で上の子を出産しました。その時、母や旦那に泊まってもらったので、たぶん、子連れいいのかなぁと思います。今はどうかわかりませんが、だいぶ自由でしたよ❗️シャワーも個室についてます。
退会ユーザー
すごうだと500円くらいで簡易ベッドも用意してくれますよ!
ママ
だいぶ前に藤盛医院で上の子を出産しました。その時、母や旦那に泊まってもらったので、たぶん、子連れいいのかなぁと思います。今はどうかわかりませんが、だいぶ自由でしたよ❗️シャワーも個室についてます。
「第二子」に関する質問
最近の小学生(高学年)や中学生の女の子が憧れる?好きそうな女の子の名前ってどんなのがありますか?💦 第一子(女の子)が小学生高学年←もうすぐ中学です 今度 歳の差で第二子(女の子)を出産予定です 長女に◯◯菜と…
最近の小学生(高学年)や中学生の女の子が憧れる?好きそうな女の子の名前ってどんなのがありますか?💦 第一子(女の子)が小学生高学年←もうすぐ中学です 今度 歳の差で第二子(女の子)を出産予定です 長女に◯◯菜と…
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント