コメント
am
今年は子供が小さいので最低限しか連れ回したくないんでそうなりそうです😗💛
家で美味しいもの食べまくります❤(笑)
am
今年は子供が小さいので最低限しか連れ回したくないんでそうなりそうです😗💛
家で美味しいもの食べまくります❤(笑)
「旦那」に関する質問
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
夫の転勤で神奈川に引っ越します。1歳の子が1人います。 転勤族で旦那さんが横浜や桜木町勤務だった、もしくはいま住んでいる方、どのあたりに住んでいますか? また、転勤族が多いエリアも知りたいです。
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんが小さいとそうなりますよね❤
私もその流れで、ついに3年目です😂
美味しいもの食べまくりいいですね!私もそうします😆
am
両方の実家もなにかとめんどくさいので毎年そうなるかもです🤣❗️(笑)
でも気も使わんし
自由なんでそれでいいかなと💓
我が家はとりあえずカニからスタートします🦀❤️(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、家が一番ゆっくり過ごせるなって思います🤣
カニとはいいスタートですね👏
楽しみましょうね😆❤