妊娠・出産 臨月でお腹が張り、足の付け根や股が痛い。36週で早く生まれるか心配。2人目で初めての症状に驚き。経験者の意見が知りたいです。 臨月に入ったばかりなのですが、かなり頻繁にお腹が張るし足の付け根も痛いし少し歩くと股から何か出てきそうな圧迫感が凄いです🥺💦 まだ36週なのでもう少しお腹にいてもらいたいなと思うのですが、こんな感じだった方早く生まれたりしましたか? それとも2人目だからこんな症状はみんなあるものですか? 1人目の時は張ることもほとんどなかったので違いに驚いてます! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 症状 2人目 お腹が張る 足の付け根 のり♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 3人目妊娠中、37週目ですー! 同じ感じです。 圧迫感ありますよね😢💦 一週間前から、粘液栓と内診出血とお腹の張りと圧迫感ありますが陣痛まだです😳 12月19日 のり♡ ありがとうございます☺️ この症状がすぐに出産につながるわけでは無さそうで少し安心しました!!お互いあと少し妊婦生活頑張りましょう🥺🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます☺️
この症状がすぐに出産につながるわけでは無さそうで少し安心しました!!お互いあと少し妊婦生活頑張りましょう🥺🥺