コメント
退会ユーザー
わたし予定日から9日遅れでした🤣
ゆづママ🔰
一人目の時、予定日過ぎても子宮口は1cm、赤ちゃんは上の方にいると言われました😅
早く出てきて欲しかったので40w5dで促進剤使用して出産しました💦
前駆陣痛もなければ、張りもありませんでした…。
本当に出てくるのか焦ってばかりでしたが、助産師さんはママのお腹がよっぽど居心地いいんだね〜って笑ってましたよ😅
-
あぽ
前駆陣痛と張りは凄いあるんですけど、、
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😭😭
みんなにお腹の居心地いいんだねーて言われます笑
わたしはもうしんどくてしんどくて、、- 12月19日
-
ゆづママ🔰
私も二人目にして前駆陣痛らしきものを経験して、これか!って思いました(笑)
張りも二人目の方が全然感じます。
赤ちゃんのタイミングでしょうね〜!二人目も、子宮口3cmで赤ちゃん下がってきてるよ〜と36週から言われてますが出てくる気配ないです😂
私もしんどくて一刻も早く出てきて欲しいです😭- 12月19日
𝟗𝟓
ついこの間の私と同だぁ、と、共感です 😯💭
気配ないと、えー!いつになるの!? って、予定日過ぎてますし、
なんか変にまだなの?と
なりますよね (><) 💦
そして朝がくるんだろうな〜って
気持ちも死ぬほどわかります 笑
私は予定日5日過ぎて産まれました!
でも産まれたら思います
絶対産まれてくるし、なんなら産まれる前に
少し戻りたい…と(笑)
なのでホント今のうちにダラダラ寝たり
できることしておいた方が
いいですよ ♡
大変な日には、今日だけお腹の中に
戻ってほしいなぁ…なんて
思うことあります私 😂
-
あぽ
明日生まれるだろうと思い結構経ち、毎日ギリギリまで晩御飯考えず、、笑
年末年始に被りたくなくて😭😭
今生まれたとしてもクリスマスは被るんでそれは諦めました🤣
陣痛来るかも!?って気になってなのか夜は寝れず、、てのが続いててしんどいです😱- 12月19日
-
𝟗𝟓
そうですよね、、年末年始、、それは避けたいですね 😣😣
私も夜は前駆陣痛で期待ばかりで、眠れない日ありました。。でも臨月のホルモンバランスのせいでもあったみたいです !
私は、誘発で産みました!
もし年末年始かぶりたくないなどの相談をしたら、誘発しましょう!ってなるかもしれませんよ(○ᵔ-ᵔ○)- 12月19日
まる
早く陣痛が来て欲しいなら
もっともっと動いて(掃除機かけて床に這いつくばって水拭きしてトイレ掃除してお風呂の床もブラシで擦りまくって)お腹張らせた方がいいですよ😁
あぽ
9日ですか!!ママさん頑張りましたね🤭