退会ユーザー
内診グリグリのあとお腹張りやすかったりしてお腹痛かったです🥺
あまりにも痛かったり続くなら電話して聞いてみると安心ですよ!

ぷーちゃん
内診グリグリの後はお股もお腹も違和感すごかったです😥
ときどきツキーンとお腹に痛みがありました!
退会ユーザー
内診グリグリのあとお腹張りやすかったりしてお腹痛かったです🥺
あまりにも痛かったり続くなら電話して聞いてみると安心ですよ!
ぷーちゃん
内診グリグリの後はお股もお腹も違和感すごかったです😥
ときどきツキーンとお腹に痛みがありました!
「妊娠10ヶ月」に関する質問
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
今日から妊娠10ヶ月🤰 やっとここまできた…😭❤️ しんどいことの方が多かったけど、もう少ししたら会えるしママ頑張るよ😭 だから、ベビもあと1週間はお腹にいてね👶💖
長文失礼します。 妊娠10ヶ月です。 夫婦間の問題について聞いてほしいです... 夫は趣味でクラブDJをしていて朝帰りする日が月1-2回、お盆とかは月4回くらいありました。 産休入るタイミングで朝帰りはやめて家にいてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント