コメント
ゆめ
うちも下の階うるさ過ぎてキレそうです😂
21時過ぎても昼間と同じテンションで走り回ってます…
そのドンドン音で子ども寝れなくてグズったり、やっと寝たと思ったら起こされたりするのでそろそろ我慢の限界にきてます😇
ゆめ
うちも下の階うるさ過ぎてキレそうです😂
21時過ぎても昼間と同じテンションで走り回ってます…
そのドンドン音で子ども寝れなくてグズったり、やっと寝たと思ったら起こされたりするのでそろそろ我慢の限界にきてます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだまめ
同じですね😭!
私もキレそうです😭😭
大家さんに言っても改善されないしもう早く家建てて逃げたいです😭