とらあゆ
私の友達は14週に男の子だって言われてましたよ!!
男の子でタイミングが良ければ早く分かることもあるみたいですよ(*^^*)

みかん
私は1人目と2人目は確か15wの頭くらいで男の子ぽいと言われて次の検診で男の子確定でした(^^)🎵

キジトラ
今お腹にいる子は15週0日でわかりました(^o^)
上の子は28週でわかりました。
どちらも男の子です。
とらあゆ
私の友達は14週に男の子だって言われてましたよ!!
男の子でタイミングが良ければ早く分かることもあるみたいですよ(*^^*)
みかん
私は1人目と2人目は確か15wの頭くらいで男の子ぽいと言われて次の検診で男の子確定でした(^^)🎵
キジトラ
今お腹にいる子は15週0日でわかりました(^o^)
上の子は28週でわかりました。
どちらも男の子です。
「妊娠14週目」に関する質問
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
1ヶ月も経たない話しです。 旦那が出張で県外に行った際に マッチングアプリでやりとりした人と 初めて会った日に不貞行為しました💢‼️ スマホ見て知りました! 誰が見てもアウト!ってなるような内容でした! 実際、避妊…
2人目妊娠中でまだ14週ですが お腹が1人目より結構出ていて苦しいです😂 1人目は産まれる前でも気付かれないレベルで お腹出ていませんでしたが、2人目恐ろしいです(笑) 産後ちゃんと痩せてなかったのもあると思いますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント