とらあゆ
私の友達は14週に男の子だって言われてましたよ!!
男の子でタイミングが良ければ早く分かることもあるみたいですよ(*^^*)
みかん
私は1人目と2人目は確か15wの頭くらいで男の子ぽいと言われて次の検診で男の子確定でした(^^)🎵
キジトラ
今お腹にいる子は15週0日でわかりました(^o^)
上の子は28週でわかりました。
どちらも男の子です。
とらあゆ
私の友達は14週に男の子だって言われてましたよ!!
男の子でタイミングが良ければ早く分かることもあるみたいですよ(*^^*)
みかん
私は1人目と2人目は確か15wの頭くらいで男の子ぽいと言われて次の検診で男の子確定でした(^^)🎵
キジトラ
今お腹にいる子は15週0日でわかりました(^o^)
上の子は28週でわかりました。
どちらも男の子です。
「安定期」に関する質問
聞きにくいことなのですが、安定期に入りましたが 便秘と痔に悩まされています💦 特に痔に関しては病院にも相談できていないのです。 便をしたあとに出血もあり心配です😭 痛みはありませんが、触るとぷくっとしたものがあ…
今週でで安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 頑張って食べても、動くと吐いてしまいます。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方、…
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント