その他の疑問 ジョイントマットで悩んでいます。そろそろ4ヶ月の娘が寝返りを始めよう… ジョイントマットで悩んでいます。 そろそろ4ヶ月の娘が寝返りを始めようとしています。 なので床にジョイントマット敷かなきゃいけないんですが… ネコが2匹います。 家のネコはジョイントマットのような柔らかい物に爪研ぎするのが大好きです(笑) ネコ飼ってる方はジョイントマットの代わりに何か敷いてますか? 何かいいのは、ありますか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 ジョイントマット 寝返り モモリンチョ(8歳) コメント みかん 猫は飼ってませんが、 我が家はカーペットです(^^) ジョイントマットは、隙間にゴミ?が溜まるのとお掃除が大変みたいなので、 買ったことがないです(^^) 5月6日 モモリンチョ カーペットだと転んだ時に結構衝撃ありませんか?厚手とかですか? 5月6日 みかん そうでもないですよ(^^) 厚手とかじゃなく普通のです🎵 5月6日 モモリンチョ 旦那と話してみます!ありがとうございました❤ 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリンチョ
カーペットだと転んだ時に結構衝撃ありませんか?厚手とかですか?
みかん
そうでもないですよ(^^)
厚手とかじゃなく普通のです🎵
モモリンチョ
旦那と話してみます!ありがとうございました❤