コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
はい🙋♀️
抱っこでゆらゆらの時が多いです😓
めくま
夫が抱っこ寝かしつけをやめず、今も抱っこ寝です。
1月に買った抱っこ紐での抱っこにハマったらしく、、
それでしか寝なくなっちゃったから必然的に私も抱っこ……………。
あんなに1人寝の練習してたのになぁ。
-
ゆーちゃん
腕がおかしくなりますよね。
- 12月18日
はい🙋♀️
抱っこでゆらゆらの時が多いです😓
めくま
夫が抱っこ寝かしつけをやめず、今も抱っこ寝です。
1月に買った抱っこ紐での抱っこにハマったらしく、、
それでしか寝なくなっちゃったから必然的に私も抱っこ……………。
あんなに1人寝の練習してたのになぁ。
ゆーちゃん
腕がおかしくなりますよね。
「寝かしつけ」に関する質問
職場についてです 新しく個人の脱毛サロンで働き始めたんですが、未経験なのでモデルで全身を練習していて、日曜出勤の際は親が休みなので子供を見てもらってます。 明日も練習と言っていたんですが、最初は時間が16時…
旦那さん家事とか育児 仕事しながらでもちゃんと手伝ってくれますか?? 何日か連勤続いていて昨日旦那の仕事休みになりました。 朝から娘の保育園の準備や家事で私バタバタしてるけど呑気に1人で朝ごはん食べる旦那、 …
子どもと寝落ちしてしまって、 コンタクトしたまま、歯磨きしてない 電気ついてる、暖房ついてる、、、 気付いたら朝。みたいなことを時々してしまいます🥺 1人時間楽しむつもりで毎日子どもを寝かしつけてるのに 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
うちもです。
もう腕がおかしくなりそうです😱
分かります💦早く寝てくれーって思いますよね😣
ゆーちゃん
はい。
朝までぐっすり寝なくなったので夜中の抱っこゆらゆらもきついです。