コメント
Mamamm
多分女の子だとおもうよ〜!って言われたけどまだ24週にならないと確定はしないみたい!って伝えればいいんじゃないでしょうか✨💖?
生まれたら性別違ったってことよくあるみたいなので生まれるまでみんなわかんないですもんね!
しずく
私も22週で多分女の子、24週で確定する予定が足閉じてて見せてくれませんでした😂
ただ友達は、女の子確定ってずっと言われ続けたのに出産間近のエコーで男の子だと分かりました!
結構後から性別変わる子がいるみたいなので、もう多分女の子って発表してもいいんじゃないでしょうか😄
-
にこ
コメントありがとうございます!後から変わる事もあるよなーと思いながら…多分!ってことで発表しちゃいます🥳
- 12月18日
🐼
わたしは
いまのところ!!
てつけて発表しました 笑
結局判定は変わらず女の子です☺️
-
にこ
コメントありがとうございます!
今のところ!っていいですね!!私も発表しちゃいます!- 12月18日
hiromama
2人目がそんな感じでw
妹でした❤️って報告しておいて、次の健診後は…ちんちんついてました❤️って上書きしてやりましたw
-
にこ
マジですか!笑
やっぱりまだどっちもあり得ますよねー!笑
でも発表したくて、来年まで待てなくてうずうず🥺- 12月18日
-
hiromama
言いたいですよねwww私は性別どちらでもwelcome❤️だったのでどっちでも嬉しかったのですが、1カ月の間は女の子のシュミレーションしてたので、今男の子でシュミレーションやり直してますw
- 12月19日
-
にこ
私ももう女の子で頭いっぱいになっちゃったので、ちょっと一旦落ち着きます!笑
- 12月19日
にこ
そうですね!!まだ確定ではないけどって、発表しちゃうことにしました!