※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

ダイソーの500円のキッチンおままごとセット売り切れだった😇やっぱみん…

ダイソーの500円のキッチンおままごとセット売り切れだった😇

やっぱみんな買ってるのか😂

コメント

むちこ

この前の日曜日ダイソー行ったら話題のキッチンセットが1つだけあったので思わず即買いしました😂
こういう時だけ田舎でよかったと思います😂

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

来週の月曜日に入荷するらしく取り置きしてくれるようです😆
    まぁまぁ田舎なのになかったです😂

• 12月18日
  • むちこ

むちこ

取り置きしてもらえるなら一安心ですね😆
    さすがにもうないだろうなと思いながらふと見つけてちょっとテンション上がりました笑

• 12月18日
(*’ー’*)

メルカリで高額出品されてるの見るとイラつきますよね😢
本当に欲しい人が定価で買えればいいんですが…

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

そんなことしてる人いるんですね😩
    わたしならメルカリでは買わないです🤯

• 12月18日
そら

年末年始の帰省で、おもちゃがない実家で遊ぶ用に、こないだ買っておいてもらいました😊

実家は田舎なので、その時5個くらい残ってたみたいですが、その前日に母が見たときはもっとあったみたいです😣
1日ですごいなくなってたよ〜ってラインが来ました😭
DAISOに通い詰めて買う人もいるみたいですね😭買えるといいですね✨

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

気に入ってもらえるといいですね😆❤️

ママリとかでも買ってる方多かったので、いきなりのバク売れで店員さんもびっくりしてましたよ😂

来週の月曜日に入荷みたいで取り置きしてくれるそうです🥰
    おもちゃは買えなかったけど、収納グッズやクリスマスの飾り付けグッズ買って、飾り付け出来たので、ダイソー行って正解でした😌

• 12月18日