ジャスミン
ミュゼとか安くないですか??

ママリ
ミュゼの0円コース5年通ってましたが生えてきませんよ😊
今は違うプランですかね!

お腹痛い
家庭用脱毛器買いましたー!

だおこ
ワキだけ数百円のところはありますよ!
ただ、2万くらいかけて医療脱毛のほうが早くなくなるので、結局通う交通費とか時間のコスト考えると安いです。個人的には、エステ5回くらいの効果を、医療脱毛1回で得られる、という体感です!
ジャスミン
ミュゼとか安くないですか??
ママリ
ミュゼの0円コース5年通ってましたが生えてきませんよ😊
今は違うプランですかね!
お腹痛い
家庭用脱毛器買いましたー!
だおこ
ワキだけ数百円のところはありますよ!
ただ、2万くらいかけて医療脱毛のほうが早くなくなるので、結局通う交通費とか時間のコスト考えると安いです。個人的には、エステ5回くらいの効果を、医療脱毛1回で得られる、という体感です!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は精神患っているのでしょうか? 日々何かの病気に怯えて生きてる人いませんか、、 今日は胸が痛い気がする、乳がんかもとか 喉がおかしい、咽頭がんかもとか、、 いま気がついていないだけでどこかにがんがあったらと…
保育園の対応について 少しモヤモヤすることがあり、 皆さんの意見をお聞きしたいです💦 毎日保育園に着替えを2セット常に常備しています。 その中でずっと使われないズボンがあったり、 汚れてないのにお迎えの時、朝と…
指しゃぶりやめさせるために 苦いマニキュアを塗って効果があった方 どんな感じでしたか? さっき初めて塗ってみたのですが 指しゃぶるたびにオエっと少し吐いて 指指さして痛いー😭(苦いって事かと)と ずっとメソメソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント