コメント

退会ユーザー
普通のペダルのゴミ箱です。トイレに置いてます。

みーまー
ニトリで1500円くらいだったかな??
ワンプッシュで開けられるゴミ箱買いました😊
-
たまぴ
ありがとうございます✨
どれくらいの、サイズのものですか?におい漏れとかは特にないですかね🤔?- 12月18日
-
みーまー
大きさは20Lで,大体1週間くらいで満杯になります🙂
臭いは開けたときは多少臭いますが,普段は全然気にならないですよ😄- 12月18日
-
たまぴ
ありがとうございます👏✨
開けた時はやはり気になりますよね💦でもふだん大丈夫ならいいですよね!!- 12月18日

はじめてのママリ🔰
普通のゴミと一緒に捨てていますが、BOSの臭わない袋に入れて捨てています😃
良く売っているピンクのパッケージでピンクの袋は高いので性能は同じなので安いパッケージと袋の色が違うものを使っています。90枚入で750円のTポイント150付で買ってMサイズのパンツを約2日分入れてから捨てています。
-
たまぴ
ありがとうございます☺️
ピンク以外にあるの知らなかったです😂
薬局とかで売ってますか??- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
薬局(黄色は介護コーナー、青はペットコーナーなど)でもありますが、ピンクと比べてそんなに安くは無いかもしれないです。ネットだとピンクの1/2位の値段で買えました。
- 12月18日
-
たまぴ
写真まで分かりやすくありがとうございます🥺✨
探してみます!ネットも確認して安い方で購入しようと思います😊✨- 12月18日

ジャンジャン🐻
うんちのときだけBOSの袋に入れて、普通のゴミ箱に捨ててます😊
上の子たちのときに専用ゴミ箱使ってたけど、袋に変えて全くの無臭でびっくりです😂
-
たまぴ
ありがとうございます!
私もうんちの時だけ袋使います!ただ、安いオムツが臭わない袋を使ってたのでBOSとかでまだ試してなかったので試してみます😂- 12月18日
たまぴ
ありがとうございます!
トイレにおくのいいですよね☺️