※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぴ
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱について、代用品を使っている方は何を使用していますか?使用感や価格など教えてください。

オムツ用のゴミ箱なに使ってますか??

また他のもので代用している方はどんなもの使ってますか?

覚えてる範囲で使い勝手や価格など教えてください☺️

コメント

普通のペダルのゴミ箱です。トイレに置いてます。

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます!
    トイレにおくのいいですよね☺️

• 12月18日
みーまー

ニトリで1500円くらいだったかな??
ワンプッシュで開けられるゴミ箱買いました😊

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます✨
    どれくらいの、サイズのものですか?におい漏れとかは特にないですかね🤔?

• 12月18日
  • みーまー

みーまー

大きさは20Lで,大体1週間くらいで満杯になります🙂

臭いは開けたときは多少臭いますが,普段は全然気にならないですよ😄

• 12月18日
  • たまぴ

たまぴ

ありがとうございます👏✨

開けた時はやはり気になりますよね💦でもふだん大丈夫ならいいですよね!!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

普通のゴミと一緒に捨てていますが、BOSの臭わない袋に入れて捨てています😃
良く売っているピンクのパッケージでピンクの袋は高いので性能は同じなので安いパッケージと袋の色が違うものを使っています。90枚入で750円のTポイント150付で買ってMサイズのパンツを約2日分入れてから捨てています。

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます☺️
    ピンク以外にあるの知らなかったです😂
    薬局とかで売ってますか??

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局(黄色は介護コーナー、青はペットコーナーなど)でもありますが、ピンクと比べてそんなに安くは無いかもしれないです。ネットだとピンクの1/2位の値段で買えました。

• 12月18日
  • たまぴ

たまぴ

写真まで分かりやすくありがとうございます🥺✨
    探してみます!ネットも確認して安い方で購入しようと思います😊✨

• 12月18日
ジャンジャン🐻

うんちのときだけBOSの袋に入れて、普通のゴミ箱に捨ててます😊

上の子たちのときに専用ゴミ箱使ってたけど、袋に変えて全くの無臭でびっくりです😂

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます!
    私もうんちの時だけ袋使います!ただ、安いオムツが臭わない袋を使ってたのでBOSとかでまだ試してなかったので試してみます😂

• 12月18日