家事・料理 スーパーに国産とり肉もも肉を買いに行ったのですがもも肉ともも肉骨な… スーパーに国産とり肉 もも肉を買いに行ったのですが もも肉と もも肉骨なしぶつ切りがありました ぶつ切りの方がグラム10円ほど高くて 自分できったらよいだけなのかな?と思い もも肉のかたまりを買いました 他に差ってあるんですか? どちらかってますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 もも肉 国産 タルト(10歳) コメント ありす 無いと思います😂 手間賃じゃないですか? 私はいつもそう思ってます😅 12月18日 タルト ありがとうございます どちら購入されますか? 12月18日 ありす 面倒な時は切ってあるの買いますが、基本的にはかたまり買いまーす🙆♀️ 12月18日 タルト ありがとうございます自分でカットされるのですね?! からあげもこれですか? 12月18日 ありす 唐揚げも自分で切ります🙆♀️ 12月18日 タルト ありがとうございます ちなみに 一回で何グラムほど買って使いますか? 12月18日 ありす グラム…ちょっとわからないです😂 もも2枚分位は揚げます🙆♀️ 12月18日 タルト ありがとうございます いつもどれくらい買おうか悩むのでありがとうございます 12月18日
タルト
ありがとうございます
どちら購入されますか?
ありす
面倒な時は切ってあるの買いますが、基本的にはかたまり買いまーす🙆♀️
タルト
ありがとうございます自分でカットされるのですね?!
からあげもこれですか?
ありす
唐揚げも自分で切ります🙆♀️
タルト
ありがとうございます
ちなみに
一回で何グラムほど買って使いますか?
ありす
グラム…ちょっとわからないです😂
もも2枚分位は揚げます🙆♀️
タルト
ありがとうございます
いつもどれくらい買おうか悩むのでありがとうございます