コメント
ままり
私は普通の二重ですがアイラインひくと結構おばけになります(笑)
なので茶色にしたりシャドーでぼかしたりとかしてますよ😊でもそこまでがっつりすることもなくなりました🤣
私も目が茶色なのとカラコンをつけるのが苦手でつけてません(笑)
私はメイクをしてもらうとアレもコレも良いものを勧められて迷うし買ってしまいそうなのでネットなどで調べたり、化粧が好きな子などに聞いて買ったりしてます😊
かびるんるん
カウンターでメイクしてもらってもいいと思いますが、メイクだけしてもらって帰る訳には行かないので色々買うようになると思います😯
プチプラで済ませられる物もあるので、YouTubeのメイク動画とか見てみるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうですね☺️
みてみます!
ありがとうございます😉- 12月18日
RIRI
私も奥二重でBAさんにメイクしてもらいました😳
目尻だけにアイラインひいたら大丈夫かなーと思います😉
Mai*ami
目の存在感があるならブラウンのアイライナーで、インラインのみか目尻は引くとしても跳ね上げたり太くしないのが大事かなと思います!
カラコンは好みですし好きな色にしたり見た目変えなくても付けてることで気分上がるようなら気にせずつけていいと思いますよ(*´`)
私は重たい一重の小粒目で、アイプチやらアイラインやらどんなに頑張ってもあんまり変わらないですがやっぱりモチベーションが上がるので少しでも自信つけるために好きなメイクしてます✨
はじめてのママリ🔰
二重なんですか☺️
いいですね😉
私と似てますね
断れない感じのところ
化粧が好きな子がいていいですね😉