※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私は奥二重らしく、目は親からデメキンみたい目してると言われます笑笑…

私は奥二重らしく、目は親からデメキンみたい目してると言われます笑笑泣

アイライナーとかカラコンしてみたいとおもうけど
アイライナーしてみたらお化けになってしまって笑笑
カラコンは先輩の友達に目が茶色入ってるし
しなくてもいいと20歳の時に言われてしてません
したい時は化粧品の仕事をしていて化粧品とかを売っているところに行き
一度メイクをしてもらったら良いのでしょうか!?

コメント

ままり

私は普通の二重ですがアイラインひくと結構おばけになります(笑)
なので茶色にしたりシャドーでぼかしたりとかしてますよ😊でもそこまでがっつりすることもなくなりました🤣
私も目が茶色なのとカラコンをつけるのが苦手でつけてません(笑)
私はメイクをしてもらうとアレもコレも良いものを勧められて迷うし買ってしまいそうなのでネットなどで調べたり、化粧が好きな子などに聞いて買ったりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重なんですか☺️
    いいですね😉

私と似てますね
    断れない感じのところ
    化粧が好きな子がいていいですね😉

• 12月18日
かびるんるん

カウンターでメイクしてもらってもいいと思いますが、メイクだけしてもらって帰る訳には行かないので色々買うようになると思います😯
プチプラで済ませられる物もあるので、YouTubeのメイク動画とか見てみるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そうですね☺️
    みてみます!
    ありがとうございます😉

• 12月18日
RIRI

私も奥二重でBAさんにメイクしてもらいました😳
目尻だけにアイラインひいたら大丈夫かなーと思います😉

Mai*ami

目の存在感があるならブラウンのアイライナーで、インラインのみか目尻は引くとしても跳ね上げたり太くしないのが大事かなと思います!

カラコンは好みですし好きな色にしたり見た目変えなくても付けてることで気分上がるようなら気にせずつけていいと思いますよ(*´`)

私は重たい一重の小粒目で、アイプチやらアイラインやらどんなに頑張ってもあんまり変わらないですがやっぱりモチベーションが上がるので少しでも自信つけるために好きなメイクしてます✨