コメント

まりも
私はまだ行ったことがないのですが、ブルーアシエーロっていうカフェが凄くオススメって聞いたことあります!٩(๑´꒳ `๑٩)
キッズスペースもあるからのんびりランチ出来るそうですよ♫
予約が必要なのかもしれませんが、離乳食も出して貰えるとか!
ただし土日月が休みらしいので、そこに被ってしまったらすみません((((/*0*;)/
まりも
私はまだ行ったことがないのですが、ブルーアシエーロっていうカフェが凄くオススメって聞いたことあります!٩(๑´꒳ `๑٩)
キッズスペースもあるからのんびりランチ出来るそうですよ♫
予約が必要なのかもしれませんが、離乳食も出して貰えるとか!
ただし土日月が休みらしいので、そこに被ってしまったらすみません((((/*0*;)/
「子連れ」に関する質問
子連れディズニーについて ・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用 ・プレミアアクセス1回は利用してもいいなと考えている ・前泊するので朝は早めでも並べる ・5歳、3歳の子供あり ・ベビーカー利用を考えている …
子連れokのお店にさすがに子どもと私の二人で行くのは迷惑でしょうか? お店の写真を見るに4人席ですし ピークの時間にはもちろん行きません 夫がいる日に行こうにも土日休みだから混んでるし子連れなんて予約必須だし 平…
自宅だとハイチェアに大人しく座っていてくれるのですが、外食に行くと座っていてくれません おもちゃがあっても周りが気になって立ち上がります ベルトしようもんなら大暴れです 仕方なく夫と私で交互に抱いていますが大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。お返事が遅れてすみません。とてもいいお店だと思いました!予約してみます!