※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろppp
家族・旦那

夫に画像のカットソーが欲しいと言われたのですが、楽天で口コミを見た…

夫に画像のカットソーが欲しいと言われたのですが、楽天で口コミを見たら、かなり悪くて、Right-onで結局は済ませたのですが、
いつも頑張ってくれているので、サプライズでクリスマスプレゼントにカットソーを渡したいと思っています。
楽天でみたけど、よくわからず…シンプルでカッコいいのが、ディーゼルのTシャツだけど、楽天のはいまいちで💦
大体5000円くらいまでにしたいのですが、いいブランドがあれば教えていただきたいです。
ちなみに実店舗であれば、垂水のマリンピアが近いのでいけます。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイトではないかもですか、SHIPSとかだと物はいいものありますよ!
ZOZOでタートルカットソーで検索すると出てきます!!ネクタイとか小物しかプレゼントには買ったことがないですが、ショップに行くと店員さんがおしゃれでした。

• ひろppp

ひろppp

SHIPSもいいかなぁ?と思っていました😊
    ZOZOで検索すると色々出てきそうですね✨
    一度検索してみます!ありがとうございます✨

• 12月18日