妊娠・出産 三日前ぐらいから胃がムカムカしてて昨日と今日胃薬を飲みました!今日生… 三日前ぐらいから胃がムカムカしてて 昨日と今日胃薬を飲みました! 今日生理も来ないし検査薬をしてみたら 線が出てました😳😳 胃薬飲んじゃったけど大丈夫ですかね? あと線が出てるけど妊娠してないってこと ありますかね? 1人目の時わかるのが遅かったので 病院に行った時は3ヶ月来てました! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 生理 胃薬 妊娠 夫 検査薬 初めてママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント rere あたしもムカムカやばくて 胃薬飲んでました(˚ଳ˚)w 蒸発ならありえますがね(˚ଳ˚) 12月17日 初めてママリ🔰 ムカムカしますよね😭😭 今日仕事早退しました! つわりはしんどいですよね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ムカムカしますよね😭😭
今日仕事早退しました!
つわりはしんどいですよね😭