子育て・グッズ 毎日毎日の黄昏泣き、もう本当にストレスです。なにしても泣き止まない… 毎日毎日の黄昏泣き、もう本当にストレスです。 なにしても泣き止まない、ずーーーっとギャン泣き。 疲れました。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 黄昏泣き ギャン泣き y mama(5歳2ヶ月) コメント しろん わかります!うちもギャン泣きでダメかもしれないけど手をしゃぶらせて少し黙ってもらいます🙃 12月17日 y mama 手をしゃぶるのもおしゃぶりもおっぱいも全て拒否なんですよ😭 12月17日 しろん それは辛いですね😭 うちのは私の手をしゃぶるのが好きなのでうるさい時だけしゃぶされちゃいます🤦♀️ 12月17日 y mama ギャン泣きでなければおしゃぶりで泣き止むんですけどね(꒪⌓꒪) 夕方の時間はひたすら泣き疲れるまで耐えるのみです💧 12月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y mama
手をしゃぶるのもおしゃぶりもおっぱいも全て拒否なんですよ😭
しろん
それは辛いですね😭
うちのは私の手をしゃぶるのが好きなのでうるさい時だけしゃぶされちゃいます🤦♀️
y mama
ギャン泣きでなければおしゃぶりで泣き止むんですけどね(꒪⌓꒪)
夕方の時間はひたすら泣き疲れるまで耐えるのみです💧