コメント
xxx
私も身長低いのですが
ZARAのスキニー結構気に入ってます❤︎
jpj
アメリカンホリックのワイドパンツsのサイズ展開があり丈はちょうど良かったです!産後着ようと買ったので試着した時は今のお腹でキツいけど一応閉まったって感じでしたが良かったです(^o^)
-
はなみ
ありがとうございます!
ほんとですか💓アメリカンホリックでパンツ系買ったことないのでチェックしてみます😆- 12月18日
-
jpj
私も初めて買いました☺️
あとUNIQLOのリブワイドパンツのXSは良かったですよー!!ワイドパンツ履きたいですよね😂笑- 12月18日
-
はなみ
ユニクロのリブワイドパンツ買いました⭐️xs丈感ちょうどよかったのですが結構履いてる人見かけて履くのやめちゃいました😭(笑)
あれくらいの丈感のものいっぱいでてほしいです😭- 12月18日
-
jpj
あのサイズ感良いですよねー🥰
私はまぁそんなに気にならないので履きまくってますがアメホリのは可愛かったですー!冬物セールなので60%offとかになってて今まさに着る感じですが笑- 12月18日
-
はなみ
ネットで見てみましたが良さそうなのありました💓
セールで大分安くなってるし買おうと思います(^^)
ありがとうございます😊- 12月18日
退会ユーザー
ベルシュカは裾直しなしで履けてます✨1990円のものです😂
-
はなみ
ありがとうございます😊
Bershka!久しく行ってないので見てみます💗- 12月17日
はなみ
ありがとうございます💓
私も大体ZARAで買ってます✨
ZARAでも裾お直ししたり自分で切って切りっぱなし風で履いてます😭