※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん 
ファッション・コスメ

市販の白髪染めで良く染まり色持ちの良い商品は何かお奨めはありますか?

市販の白髪染めで良く染まり色持ちの良い商品は何かお奨めはありますか?

コメント

やっぱりしょうが好き

名前忘れちゃいましたが、泡タイプのボトルと溶剤は別のを使っています
泡の方が良く浸透して染まるので使いやすいですよ(^^)

私は最近1ヶ月~1ヶ月半くらいで染めてますが(;^_^A

元々美容院もそのくらいのスパンだったので…

• あっちゃん 

あっちゃん 

ご回答ありがとうございました!
    明るく染めると白髪は浮くし黒くするしかないのが悲しいですけど(笑)、次回そのようなタイプのカラー材を購入してみます(^_^;)

• 5月5日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

元々白髪は多めでしたが、産後かなり増えておばあさん化してて参りました(;_;)

今までで一番暗いトーンですが、来月は子供の撮影があるので染めに行こうかなと思っています(^^)

その後はまたセルフになりますが笑

• 5月5日
つな

沢尻エリカのシャンプーでもある
サイオスとゆう白髪染めいいですよ( ^ω^ )!
わたしはこれをもう数年前使ってます!
色持ちいいし染まった感じも綺麗になるし
シャンプーから出てる白髪染めなのであまり痛みません!( ^ω^ )

若白髪が気になり使うようになったんですがこれほんとうにいいです♡

600円ぐらいのと900円のものがあるんですが900円の物ほうがもっといいです♡

• あっちゃん 

あっちゃん 

ご回答ありがとうございました♪沢尻エリカさんのですね♪モデルが良いだけでとても使いたくなりました~(^_^;)月1で染めるので色持ち良いと助かりますよね♪

• 5月6日