※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆゆ
妊娠・出産

体外受精で移植後、フライングで線が出ています。BT6とBT7が同じ濃さで、1日経つともっと濃くなるべきでしょうか?化学流産が心配です。濃くなりましたか?

体外受精で移植をして、フライングで線が出ています。
BT6とBT7がドゥーテストで同じぐらいの濃さです。1日経つともっと濃くならないといけないのでしょうか?
化学流産が心配です。
みなさんはもっと濃くなりましたか?良かったら教えて下さい!!

写真は上がBT6で、下がBT7です。

コメント

Kiki

私も6、7で検査薬して同じ感じでした!10日目はもっと濃くなってましたよ!
私はそれで検査薬無くなったのでもう検査辞めて病院で確認しました!

• はじめてのママリ🔰ゆゆ

はじめてのママリ🔰ゆゆ

そうなんですね!きっと何日か開けた方がわかりやすいんですね(^^)
    10日目は病院での判定日です‼️hcgが標準値であることを願いたいです‼️

• 12月17日
  • Kiki

Kiki

ちゃんと陽性でていて濃くなっているので大丈夫ですよ☺️
    10日目不安もあると思いますが安心できますように✨

• 12月17日

はじめてのママリ🔰ゆゆ

ありがとうございます😊❣️
    ドキドキですが、こればっかりは信じるしかできないですもんね‼️ゆったりと過ごしたいと思います(^^)‼️

• 12月17日
みやぁ

同じく体外受精で授かった者です(╹◡╹)
着床おめでとうございます♡

不安になりますよね…
私は怖くてBT10日にしたので、あまり参考にならないかもですが…

BT6、7はまだ早い時期なので、尿の濃さとかでも影響があるかもです(>_<)

私のBT10の濃さで、血中hcg値は400台でした!
ご参考までに。

どんどん成長してますよーに(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰ゆゆ

あまり早くからすると気にしすぎてダメですね…!すっごくくっきりなってますね(^^)❣️私もそうなれるように祈ります!!
    参考にさせて頂きますね!ありがとうございます!

• 12月17日
るるい

私は二人とも体外受精ですがこの位でも全然薄かったですが妊娠しました✨
3つ受精卵があって妊娠したのは1回目と3回目で2回目の時はbt7で薄かったんですがなんかできなさそうなきがしたので10日目もしたんですが7日よりも薄くなっていたのでもう完全に駄目だと確信しました。
なのでゆゆさんは大丈夫な気がします✨
ご懐妊おめでとうございます❤️
判定日が楽しみですね🙋

はじめてのママリ🔰ゆゆ

そうなんですね!何回か移植してダメだったので、陽性が出て嬉しい反面新たな心配になってしまいました😅けどきっと大丈夫と信じて、病院に行きます‼️ありがとうございました😊

• 12月17日