コメント
はじめてのママリ
しまじろうやってます😆
はじめてのママリ
しまじろうやってます😆
「教育」に関する質問
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
すごく素朴な疑問なんですが、 最近SNSとかでも出てくる 自己啓発系のコーチング?って言うんですかね? 例えば子育てのコツや、人間関係をうまくやっていくコツ、またお家英語教育のコツ、みたいなやつをオンラインでマ…
満3歳児で来週から幼稚園が冬休みに入ります。 教育が主ということもあり、冬休み中の約束をお家の人と決めて守れたら色を塗るという課題?があります。 満3歳児ならどんなお約束を作ったらいいでしょうか? 子どもが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
月いくらくらいですか?
はじめてのママリ
教材が2ヶ月に一度届いて4000ちょっとです!月でいうと2000ちょいってことですかね😊?
英語じゃないほうのしまじろうやってるともう少し安いです!
七瀬
今調べたらそうみたいですね。英語じゃないしまじろうの無料のみるの好きだから英語のいいかなって思ってみてました!ありがとうございます
はじめてのママリ
うちも英語のたいけんDVDにどハマりしていたので入会決めました😂歌や踊りが好きだとハマると思います!
英語教室に週1回だけ行くよりこれなら毎日観れるし月謝よりは安いと思ってます😂あとは続くかどうかですが…