コメント

まゅ
バウンサーに乗せたりして、曲を流したり音が出るおもちゃで遊んだりしてみてはどうでしょうか?
あとはベビーマッサージをしながら遊んだり🎶
まゅ
バウンサーに乗せたりして、曲を流したり音が出るおもちゃで遊んだりしてみてはどうでしょうか?
あとはベビーマッサージをしながら遊んだり🎶
「散歩」に関する質問
お互いの実家に帰省した時、 お子さんたち調子乗りますか?(笑) うちはすごく調子に乗ります。楽しいし当たり前っちゃ当たり前かなと思いますが。 そんな時、ご両親や、義ご両親はお子さんたちに対してどんな対応をされ…
母の知り合いから旅行土産に頂いたんやけどチュパ👦🏻🩵🦖これめっちゃ好きで、そのままおやつとしても欲しがる😮!! 最近「はい!はい!はぁ〜〜〜いっっ!!!」って時々斎藤さんみたいなん混じって伸ばして叫ぶんやけど昨日の散…
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます😊
試してみます😊