コメント
ちぇる
出産したとたんにガッチガチになり、母乳育児してるとまた大きくなりますよ^_^
退会ユーザー
わー!!わたしも同じすぎてついコメントしました💦
初期から中期にかけて大きくなり、手持ちブラが窮屈だったのですが、何だか後期になると妊娠前のように特に違和感無くサイズが合ってる気がしてました💦
分泌液も出ていたのですが、何回か出ただけで最近は見かけません(°_°)
産後はまた別なんですかね(>_<)?心配なりますよね!!💦
-
haryo💕
同じですね!!同じような方がいて少しホッとしました😣
原因とかあるんですかね?
健診終えたばかりで次が2週間後なので聞くに聞けず不安です😂
とりあえずおっぱいマッサージ頑張ろうと思います!- 5月5日
haryo💕
出産後に吸わせてれば大丈夫ですかね?急に小さくなったので心配になってしまいました(´・_・`)
ちぇる
これでもか!ってくらい子供に栄養やらなんやら取られますからね、、、
心配になりますよね。
大きくなるかならないかより、産後に大きくなったからとケアしないと授乳が終わる頃には鎖骨下が削げてきて胸が下がることのほうが辛いです、、、経験積みですww
ムダに大きくなるし苦しいし嫌なんだけど、ノンワイヤーでもしっかりホールドしてくれる下着を選んで下さいね♡
産後ケアしなかった胸は子供が少し大きくなりホッとした自分を落ち込ませます←