1歳7ヶ月の息子がパンパースのサイズに悩んでいます。Msizeは小さく、Lsizeは大きい。夜間の漏れや尿量が心配。おすすめのメーカーを教えてください。
1歳7ヶ月の息子を育てています。
現在10キロ程、パンパースのMsize使用。
足回りは細身です。
うつぶせ寝が多いです。
夜間尿量が多いのか、Msizeで漏れがあるため、Lsizeにかえたところ今度は大きいのか脇から漏れあり。尿量はパンパンです。朝まで起きないので、途中でかえないので漏れるのもあると思いますが、なにかおすすめのメーカーありましたら教えてください。
- ちみ(4歳1ヶ月, 6歳)
はるまま
メリーズおすすめです!
私の息子もパンパースだとよく漏れてたんですがメリーズにしたら改善されてそれからずっとメリーズです。
hiromama
うちは初めの方でパンパースやめました💦
メリーズ、ムーニー、ゲンキ、グーン…色々試しましたが、結果ムーニーのパンツに落ち着いてます🩲うちは太ももだけが立派なので、パンパースが少しキツそうだったので。。。
ムーニーか、なければメリーズです❤️
-
ちみ
なるほど❗色々試されたんですね😊
中々これっというのを見つけるのは難しいですね😞💦
参考にさせていただきます
現在夜メリーズ使い始め、今のところ相性は良さそうですが、ムーニーも試してみようかと思います☺️
ありがとうございました- 12月18日
ぷーちゃん
メリーズとムーニーは漏れたことないです😊
ちみ
コメントありがとうございます😊
メリーズにしてみようと思います☺️
ありがとうございました!
みそもち
夜だけパンパースMはどうですか?パンパースしか使ったことないですが、漏れたこと1度もないです。
-
みそもち
あ、パンパースで漏れるんですね。失礼しました!
- 12月17日
-
ちみ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!漏れてしまって笑
ありがとうございます!- 12月17日
きー
うちの子も基本うつ伏せ寝で、ムーニーを使っていますがもれたことないです!
-
ちみ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️- 12月18日
コメント