お出かけ 山梨県河口湖の近くで赤ちゃんがいても安心して泊まれる御値段がリーズ… 山梨県河口湖の近くで赤ちゃんがいても安心して泊まれる御値段がリーズナブルな宿がもしあったら教えていただけないでしょうか?💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 山梨県 値段 みず(6歳) コメント E-mam ホテルレジーナ河口湖 と言うところが 赤ちゃんがいても 良いって聞いたことが あります!地元民なので 泊まったことはないのですが、 キッズルームが丁度 リニューアルしたみたいです 12月26日 みず コメントありがとうございます❤️❤️助かります‼️ここ検討してみたいと思います🎵 12月26日 E-mam 値段は把握してないですが、 多分じゃらんとかに 載ってると思います🥺💦 私事なのですが、 泊まるときはお風呂 広めが赤ちゃんいると 有難いのですがここも 広々してるみたいです! 楽しんでください😊👏 12月26日 みず 詳しい説明嬉しいです❤️ありがとうございます😭✨✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます❤️❤️助かります‼️ここ検討してみたいと思います🎵
E-mam
値段は把握してないですが、
多分じゃらんとかに
載ってると思います🥺💦
私事なのですが、
泊まるときはお風呂
広めが赤ちゃんいると
有難いのですがここも
広々してるみたいです!
楽しんでください😊👏
みず
詳しい説明嬉しいです❤️ありがとうございます😭✨✨