※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airs
妊娠・出産

妊娠8か月で性別未確定、気になるけど分からず。同じ経験の方、意見聞きたい。

只今妊娠8ヶ月なのですが未だに性別確定せず( ; _ ; )

女の子⇢男の子⇢女の子⇢男の子
の繰り返しで、いっつもバラバラ( ; _ ; )

性別どちらでもいいのですが気になって気になって( ; _ ; )このまま産まれるまで分からないのかなーなんて( ; _ ; )笑

私と同じく8か月、9か月まで性別確定しなかった妊婦さん居られますか( ; _ ; )?
また出産するまで分からなかった方とか、その他ご意見下さい( ; _ ; )

コメント

かなちむ

私もそんなかんじでしたよ!
なので揃えるものも黄色とかにしてました😓

• airs

airs

コメント有難う御座います❣️
    いつ頃性別確定しましたか😲?

• 5月5日
  • かなちむ

かなちむ

うちは8か月入ったばかりのときにやっと確定しました💦

• 5月5日
  • airs

airs

周りの友達がみんな6か月とかには確定してたとか言ってたので同じ方が結構居られて安心しました❣️次の検診に期待です😭(笑)有難う御座いました🙆

• 5月5日
にゃご615

アタシ、明日から9ヶ月!!ってタイミングで男の子確定しました(笑)
うつ伏せで見えないって言われたり、手が邪魔で見えないって言われたり……(笑)

そのため、黄色や茶色のベビーグッズだらけです(笑)
どちらでも構わないけれど、やはり知りたいですよね(笑)
産後の想像は、性別わかっていた方が色々しやすいし😊次の検診で見えたらいいですねー♡

• airs

airs

私もそんな感じです毎回検診で言われます💦(笑)早く知りたくてたまりません💓(笑)
    次は9日なのでその日に確定する事を祈ってます😭

• 5月5日
❤︎男女ママ♡

友人は臨月で反転しましたよ◡̈それまで女の子だったのに💦
結局生まれてみないと確実ではないんだろぉなぁって思ってます◡̈

• airs

airs

女の子と言われていて男の子だったという事でしょうか🤔?

• 5月5日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

そうです◡̈♡

• 5月5日
みーこ1001

職場の人は前日まで女の子って言われてて生まれたら男の子だったみたいです😁
性別が分かるとまた楽しみも増えますもんね😍💓