子育て・グッズ 歯科で働くママさんに質問です。4歳の娘の右奥歯に穴のようなものを発見… 歯科で働くママさんに質問です。 4歳の娘の右奥歯に穴のようなものを発見しました。それが虫歯なのか、ただの溝なのかわかりません。 念のために行きつけの小児歯科に行こうと予約しましたが、年末で忙しいため早くても10日後でした。 もちろんそれまでしっかり歯磨きしますが、虫歯は進行してしまいますよね…。違う歯医者に行くべきですか? それともこのまま予約の日を待ってもいいのでしょうか? その部位の写真を載せます。 しっかり写真撮れませんでした(^^;; 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 歯医者 4歳 働くママ 写真 ちょこママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント