その他の疑問 個人事業主の旦那様がいらっしゃる方に質問なのですが、今年から自営の… 個人事業主の旦那様がいらっしゃる方に質問なのですが、今年から自営の仕事になり税金の事など全くわからないので税理士さんにお願いするのですが、税理士の知り合いなどいないのでネットで検索して探したのですが初回相談で税理士さんの事務所に向かうのではなく自宅に来ると言われたのですが…家に来る事は普通なのでしょうか?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 個人事業主 ルルロロ(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かなママ 初回は事務所に来ていただきますが、自営の状況を確認したいのかも知れません。 事業割合を決めたりするのに必要なので。 いきなりは…と思われるなら、カフェなどを指定してもいいと思いますよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント