コメント
みにおん
あと4週で予定日すよね?!
素晴らしすぎると思います😭💕
臨月まで4キロで抑えれたなんて!
悪阻しんどかったんでしょうね😢
でも、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
出産したら絶対に減るしすぐに元の体重以下になりそう🤔
臨月は赤ちゃんが大きくなったりするのもあって体重増えやすいですし、今の体重の増え具合だったらそんなに気にすることないと思います✨
みにおん
あと4週で予定日すよね?!
素晴らしすぎると思います😭💕
臨月まで4キロで抑えれたなんて!
悪阻しんどかったんでしょうね😢
でも、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
出産したら絶対に減るしすぐに元の体重以下になりそう🤔
臨月は赤ちゃんが大きくなったりするのもあって体重増えやすいですし、今の体重の増え具合だったらそんなに気にすることないと思います✨
「臨月」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます💕😳
そんなに褒められたことないので嬉しいです😊
1人目の時に25キロ増でかなり太ったのもあり、
2人目は何故か悪阻が終わらず体重維持するのができて良かったですが臨月でプラス2キロビックリしました‼️
旦那にも今朝太ったと言われショックでした笑
出産して体重増えないようにしたいですね😭なかなか体重減らない体質なので2人目ならでは気をつけたいです💦
みにおん
すごいですよー🤗
私も1人目産んでから減ったのに気付いたら産後太りで元の体重から7キロ増加、、、、😂
2人目妊娠悪阻で5キロ減りましたが産前の体重までまだ2キロ余分な蓄積、、、、あと2キロ悪阻で減りたいなあと思ってたのに、ここに来て悪阻が落ち着いてきて減らなさそうな気配😂ここから増えるの一方になりそうです😂
なので、臨月までで4キロで抑えたって、もう私からしたら神で見習いたいレベルです🥺笑
なるべく太りきる前の出産を目指して正産期入ったら毎日早歩きのお散歩頑張ってくださいね💓