雑談・つぶやき 今日から妊娠9ヶ月。ホントあっという間だなぁ。義父が下の子用のチャ… 今日から妊娠9ヶ月。ホントあっという間だなぁ。 義父が下の子用のチャイルドシートを買ってくれた。ホントありがたい(>_<)今まで若干孫フィーバーっぽい義父のこと、嫌だなって思うこともあったけど、今となれば、息子は旦那より義父に懐いてる感じするし、旦那より義父のが格段に頼りになると思ってしまう自分…(ー ー;) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 チャイルドシート 息子 義父 ぺす(8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ もう9ヵ月ですか✧‧˚ はやいですね!! あたしもちなみに土曜日で8ヵ月になります(*´︶`*).。.:*♡ チャイルドシートよかったですね!助かりますよね👼💓 5月5日 ぺす めちゃめちゃ早いです!!蒼真mama⋆。˚✩さんも8ヶ月になるんですね〜☆職場のことでどうしようなんてやりとりしてたのつい最近の様な感じがしますよね(^_^;)笑。 チャイルドシート、かなりありがたいです(^.^)なんだかんだ義両親、実両親頼りにさせてもらってます。 5月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります!本当にあっという間で2人目の息子に会えるのももう少しですね😂💓💓 頼れることは頼らなきゃですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)🌟 5月5日 ぺす そうですね!ドキドキです☆長男は3週間早かったんで、今度の子も早いかなーなんて勝手に思ってます。でも、名前がまだ全然決まってなくて。二人目ってなんか難しくないですか? 5月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも18日早く生まれてきたので2人目もはやく生まれてくるのかな?って思ってます!!(笑) 名前全然考えてないです(笑) 旦那に任せます😚✌️ 5月5日 ぺす お互い早いかもしれないですね☆どんな子かホント楽しみです!名前、旦那さんが決める感じなんですね〜(^.^)うちはちょくちょく候補を互いに出してはいるんですが、なかなかピンと来なくて。笑 息子さん、今日初節句ですか?おめでとうございます(*^^*) 5月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当楽しみですよね(*´︶`*).。.:*♡1人目の時も旦那が決めました!! 今日初節句です🤗💓ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
めちゃめちゃ早いです!!蒼真mama⋆。˚✩さんも8ヶ月になるんですね〜☆職場のことでどうしようなんてやりとりしてたのつい最近の様な感じがしますよね(^_^;)笑。
チャイルドシート、かなりありがたいです(^.^)なんだかんだ義両親、実両親頼りにさせてもらってます。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります!本当にあっという間で2人目の息子に会えるのももう少しですね😂💓💓
頼れることは頼らなきゃですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)🌟
ぺす
そうですね!ドキドキです☆長男は3週間早かったんで、今度の子も早いかなーなんて勝手に思ってます。でも、名前がまだ全然決まってなくて。二人目ってなんか難しくないですか?
あたしも18日早く生まれてきたので2人目もはやく生まれてくるのかな?って思ってます!!(笑)
名前全然考えてないです(笑)
旦那に任せます😚✌️
ぺす
お互い早いかもしれないですね☆どんな子かホント楽しみです!名前、旦那さんが決める感じなんですね〜(^.^)うちはちょくちょく候補を互いに出してはいるんですが、なかなかピンと来なくて。笑
息子さん、今日初節句ですか?おめでとうございます(*^^*)
本当楽しみですよね(*´︶`*).。.:*♡1人目の時も旦那が決めました!!
今日初節句です🤗💓ありがとうございます!!