コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
もう9ヵ月ですか✧‧˚
はやいですね!!
あたしもちなみに土曜日で8ヵ月になります(*´︶`*).。.:*♡
チャイルドシートよかったですね!助かりますよね👼💓
もう9ヵ月ですか✧‧˚
はやいですね!!
あたしもちなみに土曜日で8ヵ月になります(*´︶`*).。.:*♡
チャイルドシートよかったですね!助かりますよね👼💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
本を読む方、どんな本を読みますか? 子供たちに本を読んで欲しくて、 私が積極的に本を読むようにしています。 コラムやエッセイ、 自己啓発本を読んでいるのですが、 ガチの本好きの夫からすると これらは本では無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
めちゃめちゃ早いです!!蒼真mama⋆。˚✩さんも8ヶ月になるんですね〜☆職場のことでどうしようなんてやりとりしてたのつい最近の様な感じがしますよね(^_^;)笑。
チャイルドシート、かなりありがたいです(^.^)なんだかんだ義両親、実両親頼りにさせてもらってます。
わかります!本当にあっという間で2人目の息子に会えるのももう少しですね😂💓💓
頼れることは頼らなきゃですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)🌟
ぺす
そうですね!ドキドキです☆長男は3週間早かったんで、今度の子も早いかなーなんて勝手に思ってます。でも、名前がまだ全然決まってなくて。二人目ってなんか難しくないですか?
あたしも18日早く生まれてきたので2人目もはやく生まれてくるのかな?って思ってます!!(笑)
名前全然考えてないです(笑)
旦那に任せます😚✌️
ぺす
お互い早いかもしれないですね☆どんな子かホント楽しみです!名前、旦那さんが決める感じなんですね〜(^.^)うちはちょくちょく候補を互いに出してはいるんですが、なかなかピンと来なくて。笑
息子さん、今日初節句ですか?おめでとうございます(*^^*)
本当楽しみですよね(*´︶`*).。.:*♡1人目の時も旦那が決めました!!
今日初節句です🤗💓ありがとうございます!!